Авиасалон МАКС 2015

Впервые Технологический университет принимает участие в Международном авиационно-космическом салоне МАКС-2015, который пройдёт с 25 по 30 августа в Жуковском.
Главная цель проведения МАКС – демонстрация российских высоких технологий и открытости внутреннего рынка России для совместных проектов с зарубежными партнёрами. Значительное место в программе МАКС занимают научные конференции и симпозиумы, проводимые под эгидой государственного научного центра России – ЦАГИ. Они позволяют учёным и специалистам обменяться мнениями по поводу наиболее острых проблем развития авиации и космонавтики в настоящем и будущем.
Однако главную роль в проведении салона играет выставка авиационной и космической продукции российских и зарубежных компаний. В этом году на выставке будут представлены продукция и услуги более чем 700 организаций из 35 стран. В их числе и Технологический университет, который презентует посетителям салона результаты своей научно-образовательной работы и реализации таких проектов, как Инжиниринговый Центр «Высокотемпературные композиционные материалы» и программы образовательного, научно-технического и досугово-развлекательного направления по ракетно-космическому моделированию и ракетомодельному спорту.
Одной из особенностей МАКС-2015 станет так называемый «День студента» (28 августа), в который студенты и аспиранты очной формы обучения смогут бесплатно посетить салон. Организаторы приглашают и студентов Технологического университета бесплатно принять участие в МАКС-2015. Для этого необходимо:
зарегистрироваться на официальном сайте Салона (www.aviasalon.com);
получить именной электронный билет;
в «День студента», 28 августа, на входе предъявить паспорт, действующий студенческий билет и распечатанный именной электронный билет.
Билеты на МАКС-2015

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

− 5 = 5

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>